设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强检查中心城区扬尘治理工作
2017-08-15来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  8月15日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在副区长徐明春、徐金峰及区教体局、市政局、平西办事处等相关单位主要负责人陪同下,检查中心城区扬尘治理工作。

  柳自强先后来到信阳华祥电建公司和信阳市二高,检查扬尘防控措施落实、建设工地和裸露地面扬尘治理等情况,针对检查中发现的问题,现场提出整改意见。

  检查中,柳自强要求,辖区办事处和有关部门要切实落实部门监管和属地管理责任,加大对城市建成区内扬尘污染的监督管理,加强对施工工地防尘措施检查,督促施工单位落实湿法作业、覆盖等抑尘措施,并做好垃圾清理工作;要抓紧摸清影响大气环境质量特别是扬尘污染源底数,根据存在的问题,逐一制定整改方案,拿出切实可行的措施,严控扬尘污染,切实减轻扬尘污染对大气环境的影响。