设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强检查107沿线(平桥段)砂场超市治理情况
2017-08-15来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  8月14日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在砂管办、大气办等有关部门负责同志的陪同下,对107沿线(平桥段)砂场超市治理情况进行检查督导。柳自强要求,砂管办及辖区乡镇要进一步强化责任,加大对砂场超市的管理力度,严格按照治理标准对砂场进行全面改造,确保107沿线环境得到有效改善。

  柳自强先后来到甘岸办事处、长台关乡、城阳城址保护区、明港镇107沿线的砂场超市,对照砂场超市治理要求,查看砂场超市治理工作。

  柳自强指出,河砂综合治理工作开展以来,经过几次大规模联合行动,平桥区河砂治理工作取得了阶段性的成果,有效的遏制了非法采砂、超载超限运砂等违法行为。107国道两侧的砂场超市整改也在有条不紊的进行,但仍有部分砂场存在防尘措施不到位等问题。

  柳自强要求,辖区及河砂综合整治指挥部要进一步加大对防尘措施落实不到位砂场的治理力度,严格按照“湿法作业、出入冲洗、堆场覆盖、路面硬化、围档加高”标准,限期治理到位;砂管等相关部门要经常开展“回头看”工作,进一步巩固治理效果。