设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
信阳市督查组到舜宇光学督查党建重点工作推进落实情况
2017-08-10来源:信阳舜宇光学有限公司    作者:夏从利        
    8月7日,信阳市委组织部组织一科科长涂超带领市党建重点任务推进落实情况督查组来到信阳舜宇光学有限公司对企业党建工作进行督查,平桥区委常委、组织部长黄如福等陪同督查。

  督导组采取查阅资料、听取汇报、现场提问等方式,对公司党组织贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示、加强基层党建工作的重要讲话及指示精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”和“党员发展工作”等工作进行了全面督查。

  督查结束时,督查组对公司的党建工作给予了很高的评价,他说信阳舜宇光学有限公司作为一家非公企业,不仅生产经营做的好,而且党建工作也是按照各级党委对基层党建工作的要求实施;公司领导高度重视企业党建工作,思路清楚,措施得当,抓得细,效果好,是信阳当地非公企业党建工作的一面旗帜。

  最后,黄如福指出,该公司党组织积极打造“党建强、发展强”的“双强”企业品牌,使公司生产经营和党建工作实现了“互促双赢”的局面,希望公司党总支进一步加强完善组织工作,实现党建工作与生产经营全面进步、全面过硬。