设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强到仁新实业发展(信阳)有限公司调研
2017-08-10来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  8月10日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强到仁新实业发展(信阳)有限公司,就企业生产经营等情况进行调研。
 
  柳自强先后走进企业生产车间和研发实验室等地,了解企业生产经营状况,听取企业生产销售、技改创新、发展规划等情况介绍。仁新实业发展(信阳)有限公司是一家集石英石设计研发、原料生产、成品加工、产品销售与产品服务为一体的大型人造石英石品牌企业,现拥有高档石英石板材生产线6条。公司拥有国际领先的技术、研发、生产、品控团队。公司将在2017年底前完成10条生产线建设。


 
  柳自强对企业近年来不断加大科技投入、积极拓展市场、加强人才引进的思路表示肯定,对企业合理设立研发团队、突出人才优势、抢占市场先机的做法表示赞赏,同时,勉励企业主动适应经济发展新常态,保持创新创业精气神,展现新作为,实现新跨越。


 
  调研中,柳自强要求辖区乡镇要搞好服务,和职能部门搞好对接,进一步做好服务保障工作,与企业多沟通、多对接,帮助企业解决实际困难和问题,积极为企业发展营造良好环境;企业也要坚定信心,坚持创新发展理念,加大技改创新力度,推动企业转型升级,为平桥经济社会发展做出自己的贡献。