设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
李小平到平桥区检查指导征兵工作
2017-08-10来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  8月10日,河南省军区政治工作局主任李小平来到平桥区第四人民医院征兵体检站,看望应征体检青年,检查指导征兵工作。市委常委、信阳军分区政委尚邦君,平桥区委副书记、区长柳自强,区委常委、区武装部政委舒福初陪同检查。
    
  在医院征兵体检站内,几十名应征青年正排队进行体检,李小平与他们交谈,询问他们来自哪里?哪个学校毕业的?对当兵有什么想法?对他们响应国家号召,踊跃报名参军的热情给予肯定。他还走进眼科、五官科等体检科室,看望慰问征兵体检工作人员和参检医务人员,对他们的辛勤付出表示感谢,嘱咐他们要严格把好体检关,为部队输送高素质兵员。
    
  在随后召开的座谈会上,柳自强介绍了平桥区征兵工作进展情况。平桥区十分重视征兵工作,坚持深入宣传发动,精心组织体检,明确工作责任,认真兑现落实各项优惠政策,充分激发了全区广大适龄青年应征报名入伍的积极性,征兵工作进展顺利、开局良好。

  李小平对平桥区征兵工作给予了高度评价,他说,征兵工作进展整体顺利,广大青年报名踊跃,这说明平桥区在宣传、动员等方面做了大量扎实细致的工作,取得了显著的成效,为全面做好今年的征兵工作奠定了坚实基础,希望平桥区继续严格把好关口,确保高质量完成征兵工作,真正把文化水平高、政治可靠、身体素质好的优秀青年输送到部队。