设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强检查平桥区一小分校建设情况
2017-08-10来源:平桥广电中心    作者:包龙        

    8月10日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在区领导陈功、李绍君及区教体局、财政局等相关负责人陪同下来到区一小分校,检查工程建设情况,并现场办公,安排下一步推进工作。
 
   在区一小分校建设项目施工现场,柳自强查看了学校主体大楼、内部基础设施和操场建设情况,听取工程进展情况汇报,强调生产安全,查看工程质量,督促施工效率。

    柳自强指出,平桥区一小分校是信阳市“十件实事”项目之一,建成区一小分校并招生,可着力解决城区学校“大班额”和进城务工子女“就学难”问题,事关群众切身利益,各有关部门要强化领导、协力服务,使学校各项问题能及时协调处理;要集中力量、倒排工期、加班加点,进行穿插施工,确保在预期时间内完成工程建设工作,学校如期开学。