区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

詹玉锋到平桥区调研督导法学会工作

2017-08-09 来源:平桥区政法委 作者:黄娟


 
  8月8日下午,信阳市人大副主任、法学会会长詹玉锋在平桥区委常委、政法委书记周伸基的陪同下对平桥区法学会工作进行调研督导。詹玉锋先后查看了平桥办事处、陆庙办事处法律服务站以及法律服务联系点老曹工作室,了解了平桥区法律服务站建设及运行发挥作用情况。

  詹玉锋对平桥区法学会工作表示肯定,并对法律服务站工作提出以下要求,一是要切实推进法律服务站建设,实现场所建设规范化、服务体系规范化和服务方式规范化;二是要积极整合人员力量,要选好站长,多方吸纳人才,重视发挥“五老人员”(老党员、老干部、老模范、老教师、退休政法干警)作用;三是要切实发挥基层法律服务站作用,基层法律服务站不仅仅要把框架搭起来,更要结合基层实际,因地制宜,可以采取政府购买劳务、和有关单位合作等形式把人才留住,切实发挥服务基层、服务群众的作用。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明