设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强主持召开天明大地关湾项目策划方案工作汇报会
2017-08-08来源:平桥广电中心    作者:包龙        
    8月7日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强主持召开天明大地关湾项目策划方案工作汇报会。区委副书记徐晓,区委常委、区委办公室主任郑春,副区长黄家新及区农业局、水利局等相关单位负责人参加会议。

    会议听取了天明大地公司关于关湾项目策划方案的汇报,与会人员就方案涉及的规划和设计等内容进行了讨论研究。

    柳自强指出,天明大地关湾项目涵盖了现代种养殖、农耕和民俗文化展示、观光休闲等多项内容,是一个综合性的现代农业项目。天明大地公司要认真吸收会议提出的建议,进一步完善策划方案,从而使方案更具有科学性和可操作性。

    柳自强要求,一要找准定位,结合上级政策、产业发展和关湾区位环境,科学谋划,将关湾项目打造成城乡一体化示范区、三产融合发展示范区和休闲度假的好去处;二要科学谋划,以农耕文化为魂,以美丽田园为韵,以生态农业为基,以创新创造为径,以古朴村落为形,将休闲农业与乡村旅游发展与农耕文化、美丽乡村、生态文明、现代农业和农民创业创新融为一体,推动农村一二三产业的融合发展;三要加强对接,项目方和有关部门要加强沟通,及时研究,协调解决项目规划、用地等一系列问题,确保项目如期建设。