设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
乔新江到平桥区检查国家卫生城市建设工作
2017-08-07来源:平桥广电中心    作者:包龙        

  8月5日,信阳市委书记、市人大常委会主任乔新江在市委常委、宣传部长曹新博,市政府副市长邵春杰的陪同下,来到平桥区龙江路市场,检查国家卫生城市建设工作。平桥区委副书记、区长柳自强,区委副书记徐晓,区委常委、宣传部长张清波陪同检查。

  在龙江路市场,乔新江查看了市场内卫生状况,询问了近期治理和日常管理工作等情况。柳自强介绍说,平桥区近一阶段紧扣建设国家卫生城市建设标准,加大力度,以“消除死角、补齐短板、巩固成果”为主题持续深入开展治理行动,全区城市面貌和环境卫生都有了很大改观。乔新江对平桥区近期治理取得的成果给予了充分肯定。

  乔新江指出,当前,信阳市国家卫生城市建设工作已经到了最关键时刻,各级各部门要立即行动起来,按照分工,抓好各项工作的落实,特别是一把手要靠前指挥,沉到一线,层层传导责任、层层抓好落实;要坚持问题导向,对照建设标准,找盲点、抓重点、破难点,从细节入手,进一步补齐短板,全力以赴抓好整改提升,建立完善长效机制,巩固好建设成果,为城市添彩,让群众受益。