设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
河南省评审专家组到平桥区考核评审省级农民工返乡创业示范县建设工作
2017-08-01来源:平桥区职业教育和就业服务局     作者:黄其良        
    7月31日,河南省农民工返乡创业示范县考核评审专家组到平桥区,对平桥区申报的“河南省返乡下乡创业示范县”进行考核评审。区委常委、常务副区长陈功,信阳市务工办主任胡全增及区职教局相关负责人陪同。

   评审专家组成员听取了平桥区农民工返乡创业示范县建设情况汇报,对平桥区推进农民工返乡创业的政策、服务、保障和档案建设等进行了查看和考核,并考察了平桥产业集聚区、郝堂村创业示范园。

   据悉,此次首批经各辖市推荐申报的省级农民工返乡下乡创业示范县共30个,申报成功的示范县,上级将在返乡创业相关的政策、项目、资金等方面提供更多优惠,为农民工等人员返乡创业创造更好的环境。