设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强走访慰问驻平桥部队官兵
2017-07-28来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  在“八一”建军节即将来临之际,7月28日,信阳市平桥区领导柳自强、徐晓、倪天成、黄如福、舒福初在区政府办、区民政局相关负责同志的陪同下,先后来到导弹旅、工兵营、区人武部和平桥消防大队,走访慰问了驻平桥部队官兵,为他们送上慰问品,并致以亲切的问候和节日的祝福。

  每到一处,区委副书记、区长柳自强都详细了解部队建设、军事训练和官兵学习生活等情况,询问他们是否有需要帮助解决的困难,并代表区委、区政府向广大驻军官兵长期以来积极服务地方建设,在克难攻坚、抗洪抢险等急难险重任务上,给予了地方大力支持,做出了重要贡献,表示感谢。并希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不断加强军地之间的团结合作,共同谱写双拥共建工作新篇章。

  驻军部队官兵对平桥区长期以来的关心、支持和帮助表示感谢,并一致表示,平桥区历来高度重视双拥共建工作,对部队现代化建设给予了大力支持和帮助。今后,将在抓好部队建设,更好地履行职责的同时,一如既往地支持参与地方建设,以实际行动回报驻地党委、政府及全区人民的关心与支持,努力为平桥区经济社会发展做出更大的贡献。