设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强走访慰问优抚对象
2017-07-28来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  7月28日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在区政府办、民政局等相关单位负责人陪同下,走访慰问平桥区优抚对象。
 

  柳自强先后来到肖保详、陈作善和刘忠林三位优抚对象家中,向他们致以节日诚挚的问候和良好的祝愿。
 
  
  “老人家您的身体怎么样?家里几口人?”每到一处优抚对象的家中,柳自强都与他们促膝交谈,聊家常、忆往昔,询问他们的身体、看病医疗、生活情况,以及他们子女就业、孙辈就学等情况。柳自强说,老人们曾为国防建设做出过特殊贡献,党和政府不会忘记大家,八一建军节即将来了,祝愿大家节日快乐,健康长寿。希望他们在党和政府的关怀下,能够保重身体,安度晚年,同时要求各级各相关部门要继续关心好优抚对象的生活,切实落实好各项优抚政策措施,及时帮助协调解决他们生产、生活中遇到的困难和问题,让他们能很好地安度晚年生活。