设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
陈功督导平桥区部分重点项目建设情况
2017-07-25来源:平桥广电中心    作者:付晓雪        
  7月24日,信阳市平桥区委常委、常务副区长陈功在区政府办、发改委、督查局等相关单位主要负责人陪同下,检查督导平桥区部分重点项目建设进展情况。

  陈功先后来到区一小分校、区委党校教学楼扩建等重点项目施工现场,查看了工地地施工进展情况,听取了项目有关负责人关于项目建设进展情况的介绍。

  就区一小建设情况,陈功要求各部门要组织人员合理安排时间,建立完善好教师队伍,做好开学前期的各项准备工作。

  陈功指出,今年平桥区建设项目投资额度大、项目多,各重点项目建设整体进展顺利、成效显著。各相关单位要及时研究解决项目建设中遇到的困难和问题,按照工程施工计划强力推进建设进度;同时各职能部门也要加强监管,加大对重点项目的跟踪检查力度,科学安排施工,严把安全质量关,加大力量投入,采取有力措施,确保工地施工安全,项目如期完工并投入使用。