设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
祁登舰到平桥办事处检查指导文明社区建设工作
2017-07-24来源:平桥办事处    作者:谢远洋        

 
  7月21日下午,信阳市文明办主任祁登舰到平桥区平桥办事处检查指导文明社区建设工作,区委常委、组织部长黄如福,区委常委、宣传部长张清波以及区文明办、平桥办事处主要负责人一起陪同。

  祁登舰先后来到了平桥办事处新建社区、平电社区和两庙社区,查看了社区便民服务大厅、志愿者服务站、“社区综合文化中心”、未成年活动室、文明宣传栏等文明社区建设工作各阵地建设情况,听取了社区工作人员和办事处主要负责人的工作汇报,并查阅了相关工作档案,对平桥办事处的文明社区建设工作给予了充分肯定,同时也对办事处下阶段社区文明建设工作提出了更高的要求和指导意见,为下阶段文明社区创建工作指明了方向,祁主任指出,建设全国文明城市,办事处和社区要对照检查过程中发现的问题和《全国文明城市测评体系》,进一步健全完善相关设施和档案资料,全力推进文明社区建设工作。