设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
尚朝阳到平桥区检查国家卫生城市建设工作
2017-07-17来源:平桥广电中心    作者:包龙 袁征        

 
  7月15日,信阳市委副书记、市长尚朝阳到平桥区大别山农贸市场检查国家卫生城市建设情况。市、区领导曹新博、张明春、柳自强、徐晓、陈功、张清波、黄家新、徐金峰陪同检查。
 
  在大别山农贸市场,尚朝阳查看了市场内卫生、规划经营状况,询问近期治理和日常管理工作等情况。区委副书记、区长柳自强介绍说,近一个阶段,平桥区持续开展店外经营治理,坚持每天上路巡查,积极打造区域管理亮点,同时建立了大别山市场治理长效机制,相关部门各司其职,各负其责,确保治理后不反弹。
  
  尚朝阳要求,农贸市场治理是国家卫生城市建设的一个重点和难点,要加大宣传力度,提升群众的自觉意识,对出店经营、占道经营的商户,要加大治理和改造力度,保证农贸市场干净整洁、规范有序、分区合理,为市民营造一个舒心的购物环境。
  
  当天,尚朝阳还查看了南京路新建公厕规划设计和施工进展情况。