设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强到宏润冷冻加工有限公司调研
2017-07-14来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  7月13日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在副区长徐明春及相关部门负责同志的陪同下,来到宏润冷冻加工有限公司调研。柳自强强调,平桥区经济发展要适应新常态,在支持好主导产业的同时,继续加大力度扶持好老牌企业,完善和落实好各项扶持措施,帮助本土老牌企业做大做强。
   
  在宏润冷冻加工有限公司厂区,柳自强了解企业目前经营情况和下一步的发展规划,查看了企业二期加工项目。柳自强指出,宏润冷冻企业作为本土老牌企业,在扩大就业,促进经济社会发展等方面做出了举足轻重的作用。他要求,面对经济下行的不利形势,相关部门要结合企业发展的实际,采取一些帮扶措施,提高扶持工作效率和水平,全力推动企业健康良性发展。柳自强同时希望企业负责同志要进一步解放思想、认清形势,主动适应经济发展的新常态,用好市场手段,增强发展的动力和活力,把企业做大做强。