设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
邵华到平桥区检查建设国家卫生城市 文明城市工作
2017-07-13来源:平桥广电中心    作者:付晓雪        

 
  7月12日,信阳市政府副市长邵华到平桥区平西路、团结路、平桥办事处及龙江路社区,专项检查卫生环境状况和建设国家卫生城市、文明城市工作开展情况。区委副书记、区长柳自强,副区长徐金峰陪同检查。


   
  在平桥办事处,邵华了解近期环境卫生治理情况,要求及时处理检查中发现的问题,做好宣传发动,提升群众的建设国家卫生城市、文明城市意识,营造浓厚的氛围。
   
  在龙江路社区,邵华查看了建设国家卫生城市、文明城市工作整改情况,并指出,各相关单位要进一步做好各项宣传工作,积极引导广大经营户和市民群众提高意识,自觉维护社区环境卫生;结合相关要求,对重点区域、突出问题及现实情况继续进行认真排摸整改;要提升爱民意识、为民意识,不断改善居民生活环境、助推经济社会发展。