设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强看望慰问建设卫生城市一线工作人员
2017-07-12来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  7月11日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强,区委副书记徐晓,区政协主席熊保良等区领导看望慰问坚守在建设卫生城市工作一线的干部职工。


 
  柳自强先后来到龙江路、两庙社区、丽宝广场等部分建设卫生城市工作现场。每到一处,柳自强都与建设卫生城市工作一线的干部职工交谈,他说,现在是建设卫生城市攻坚关键时期,大家身在建设卫生城市工作第一线,用辛勤的劳动和汗水换来了城市环境的变化,对大家付出的艰辛劳动和体现出的无私奉献精神表示感谢,同时希望所有建设卫生城市工作人员鼓足干劲,再接再厉,按照工作要求,进一步加强对薄弱环节自查自纠,完善细节,确保平桥区在环境卫生、市容市貌、城市管理水平上再上新台阶。
  
  区领导杨祖兴、郑春、陈功、严家安、舒福初、张清波、周伸基、徐金峰也参加了慰问活动。