设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开四大班子联席会
2017-07-10来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  7月7日,信阳市平桥区召开四大班子联席会,安排部署当前重点工作。柳自强、徐晓、倪天成、熊保良等在家的四大班子领导同志出席会议。相关部门负责同志参加了会议。
  
  就卫生城市建设工作和全国文明城市创建工作,区委副书记、区长柳自强要求,要继续抓好环境卫生和市容市貌的治理,巩固卫生城市建设成果,九个攻坚小组及各责任单位要切实负起责任,各自为战,发挥主力军的作用,扎实做好卫生城市建设的各项工作,确保平桥区城市卫生管理水平得到显著提高。


 
  就脱贫攻坚工作,柳自强强调,要对照省核查评估中发现的重点问题,围绕“六个一”重点环节,集中整改,确保实现“三个零”“三个度”目标。会议还对充实基层扶贫力量、落实扶贫干部待遇问题进行了要求。
  
  就信访和安全生产工作,柳自强要求,各领导干部要切实负起责任,按照一岗双责的责任要求,深入到联系的乡镇和单位,认真排查,加强指导和督办,解决各类信访问题,同时还要高度重视安全生产,强化责任,加强安全隐患排查和治理,不留死角和盲区,确保不发生重大安全事故。
  
  就全区经济运行情况,柳自强强调,平桥区经济运行要坚持稳中求进的总基调,以提高发展质量和效益为中心,以项目建设为重点,一如既往地抓好项目建设,确保平桥区经济持续健康发展。同时,要解决好项目建设过程中出现的信访问题。
  
  会议还对环境污染防治攻坚、河砂治理等工作进行了安排部署。