设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开新时代物流园项目推进会
2017-07-07来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  

  7月7日,信阳市平桥区召开新时代物流园项目推进会,平桥区委副书记、区长柳自强出席会议并讲话。他强调,要充分认识项目建设的重要性,及时协调解决存在的问题,加快推进项目建设进度,积极主动做好服务,确保全面完成各项目标工作。

  会议听取了新时代物流园项目当前建设进度、具体情况以及存在的困难和问题。与会人员对项目存在的问题和困难,逐一进行了研究讨论。

 

  就做好项目协调和快速推进,柳自强指出,项目要继续按照既定责任制,着力发挥好监督作用,协调解决项目推进中出现的问题;区重点项目牵头负责人要定期掌握项目进展情况,定期召集相关部门对遇到的问题进行会审会商;辖区办事处要积极协调,主动作为,切实保障项目施工环境。

  柳自强强调,全区各职能部门要全力以赴支持项目建设,要正视问题,切实增强项目工作的危机感和紧迫感,全力推进项目建设,全力破解项目难点问题,确保项目如期完成,尽早发挥效益;区督查局要对相关责任单位和责任人,按照时间节点、责任清单,定期对项目进展情况进行督查,定期进行通报。

  区领导郑春、陈功、徐明春、徐金峰出席会议,区财政局、发改委、平东办事处等相关单位主要负责人参加会议。