设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强检查平桥城区环卫基础设施建设情况
2017-07-06来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  7月5日,信阳市平桥区平桥区委副书记、区长柳自强在区市政局、平桥办事处等相关单位负责人陪同下,检查平桥城区公厕、垃圾中转站新建改造情况。他强调,要科学规划、合理布局,满足周边群众生活需求,为市民营造良好的生活环境。

  柳自强先后来到龙江路、光明路、世界城等公厕、垃圾中转站建设改造施工和选址现场,了解设计标准、建筑面积、选址规划和完工时限等情况。

  柳自强指出,随着城市现代化的不断深入发展,城市公厕、垃圾中转站已不仅仅是为居民生活提供服务的卫生设施,更重要的是体现一个城市的整体素质和文明程度,涉及到公众的切身利益,既是一项社会福利,更是一项民心工程,必须加快建设步伐;各相关单位和辖区办事处要从改善民生,构建和谐,加快发展的大局出发,科学规划,按照布局合理、因地制宜、建改并重的原则,加快推进公厕、垃圾中转站建设,完善城市功能,方便市民群众,提高城市现代化水平。