设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
严谨检查指导平桥区龙江路综合治理工作
2017-07-05来源:平桥区卫计委    作者:杨非         

 
  7月5日上午,信阳市人大常委会副主任严谨来平桥区检查指导龙江路综合治理工作。平桥区人大常委会副主任陈胜经、区创建办以及龙江路综合治理成员单位负责同志陪同检查。

  严谨听取了龙江路综合治理情况汇报后,察看了龙江路的道路卫生、车辆停放、门前“五包”责任制落实情况,重点察看了平桥世纪广场周边的环境卫生整治情况,并对沿路值守的工作人员表示了慰问。

  严谨对龙江路综合整治工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了存在的问题。她强调,建设国家卫生城市是长期工程、系统工程,更是民生工程,各有关部门一定要统一思想,增强责任意识和担当意识,各负其责,加强协同配合;要建立长效机制,落实责任措施,加强细节管理,持续加力,有效作为,推进建设工作常态化,让广大市民长期享受建设成果;要加大宣传力度,拓宽宣传覆盖面,促进市民由认识提高到行动自觉,营造全面发动、全民参与的良好氛围。