设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
乔新江到平桥区检查出山店水库工程和移民安置点建设情况
2017-07-03来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  7月1日,信阳市委书记、市人大常委会主任乔新江在市委常委、组织部长赵建玲,平桥区委副书记、区长柳自强的陪同下,到平桥区检查出山店水库工程和移民安置点建设情况。
  
  乔新江先后来到平昌关石桥和甘岸孔庄移民安置点,查看移民安置点建设情况。每到一处都查进度、问工期,看房屋构造和质量。柳自强介绍说,近一个阶段,平桥区抢夺工期,抢抓有利天气,自我加压,强力督导,主动作为,目前各安置点房屋主体、内外粉、门窗和水电安装工作全部完成,同时防护工程和环湖路建设也在最大限度配备机械、人力等资源,严格按照时间节点,全力推进工程建设。
 
  检查中,乔新江对平桥区近期工作取得的明显成效给予了充分肯定。乔新江要求,安置点要高标准统筹安排好基础设施配套工作,高标准做好绿化、美化、硬化等工作;要做好发展规划,理清思路,找准方向,因地制宜地引导群众发展生产,让老百姓住得更舒适、更幸福、更具发展潜力;环湖路和防护工程建设要在确保工程质量的前提下,统筹施工,多头并进,抢天夺时,确保按期完成工作。