区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

张明春到平桥办事处检查指导“六小”门店治理工作

2017-06-30 来源:平桥办事处 作者:陈 星


 
  6月30日上午,信阳市副市长张明春带领市食药局等部门负责人,在平桥区副区长李平的陪同下,对平桥办事处辖区北区市场“六小”门店治理情况进行现场督导。
 
  张明春来到平桥办事处辖区北区市场,对卫生许可证、健康证、操作间及消毒设施、卫生管理制度上墙情况进行逐一检查,重点查看了内外环境卫生情况、“三防”设施到位情况以及建章立制情况。

  张明春对平桥办事处“六小”门店治理工作前期取得的成果给予充分肯定。同时指出,六小行业治理工作是“双创”工作的重点工作之一,各单位要将“六小”门店治理作为一件大事来抓;要思想重视、认识到位、明确责任、统筹协调;要对所有门店建立工作台账,对部分整改不到位的门店要督促整改,做到心中有数;对于整改到位的门店,要发挥示范引领作用,确保“六小”门店治理工作有序推进。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明