设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
冯鸣到平桥区督导国家卫生城市建设工作
2017-06-28来源:平桥广电中心     作者:李舒         

 
  6月26日,信阳市政协主席冯鸣带领市直有关部门负责同志来到平桥区,督导国家卫生城市建设工作。平桥区政协主席熊保良,区委常委、宣传部长张清波参加督导。
 

 
   冯鸣来到平中大街,查看沿路设施及环境卫生状况,在了解平中大街建设整改情况后,冯鸣指出,平桥区高度重视国家卫生城市建设工作,对于前期发现的问题认真进行了整改,总体成效较好。
  
  冯鸣指出,平桥区作为中心城区的重要组成部分,要切实肩负起责任,扎实开展好各项创建工作;要建立长效工作机制,把加强城市的基础设施建设和提高市民的文明卫生素质作为一项基础性工作,长抓不懈;要按照全市统一部署,开展好“全民卫生月”活动,组织和动员辖区单位干部职工和广大市民行动起来,积极开展清扫活动,打一场环境卫生攻坚战,营造干净、整洁的社会环境。