设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
王新会检查平桥区水库防汛工作
2017-06-27来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  6月26日,信阳市委常委、常务副市长王新会在平桥区委副书记、区长柳自强,区委常委、常务副区长陈功的陪同下,来到平桥区龙井乡四里井水库,检查水库防汛工作。


 
  王新会查看水库的蓄水运行情况,了解了水库防洪预案制订、防汛值班安排等工作。柳自强介绍说,平桥区及早安排部署防汛工作,按照防汛责任制的要求,通过明确分工,落实责任,全面开展汛前安全检查工作、完善防汛应急预案等工作,为实现安全度汛奠定了坚实基础。


 
  王新会在充分肯定平桥区高度重视、提前部署防汛各项工作的同时,希望平桥区各级各部门继续高度重视水库防汛工作,严格执行安全度汛工作责任制,认真履行职责,加强水库安全排查,及时消除各类隐患,确保安全度汛。