设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
陈功督导检查平桥区一小分校建设情况
2017-06-27来源:平桥广电中心    作者:李 舒        

 
  6月26日,信阳市平桥区委常委、常务副区长陈功在区领导李绍君及信阳农民工职业技能培训学院院长、区教体局局长谢志锋陪同下,到区一小分校建设项目施工现场,查看学校主体大楼及内部基础设施建设情况,特别对学生教室门、窗、地板砖等设施的安全质量问题进行了检查,并听取区教体局及施工单位就开学前准备工作情况及存在问题的汇报。


 
  陈功对各相关责任单位为项目推进付出的努力表示肯定,他指出,平桥一小分校建设项目是今年平桥区重大重点项目之一,更是关系到群众切身利益的民生工程,施工单位要按照今年9月秋季开学投入使用的既定目标,推动各项工作有序开展。

  陈功要求,各相关部门要进一步严谨细致、精益求精,以高标准的定位来推动学校建设,从思想上充分认识到品牌效应的重要性,打造属于平桥的百年老校;要强化领导,协力服务,使学校各项问题能及时协调处理;要确保高起点规划、高标准管理、高质量建设,层层落实、责任到人,以“谁主管谁负责”的原则,全方位、细部署,全力以赴推动各个环节的落实,确保学校如期开学。