区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

平桥区整治流动摊点 规范市容市貌

2017-06-21 来源:平桥广电中心 作者:李舒

  为进一步改善城区夜间城市环境和市容秩序, 6月19日,信阳市平桥区举行依法整治取缔占道经营、流动摊贩、早夜市摊点、大排档动员会,区政府副区长徐金峰及联创办、规建办等单位负责人参加了会议。

  世纪广场及城区主次干道周边存在流动摊位及夜市大排档占道经营现象,严重影响市容市貌,带来交通拥堵等问题,且食品卫生不达标,不利于市民身体健康。

  动员会上,徐金峰要求,各相关部门要落实节点守点责任制,明确责任路段、守点方式、指定早夜市管理及日常守点管理的责任人,强化不间断巡查监管制度,集中整治占道经营情况,实现管理“点线片面”的网络覆盖;要持续开展大排档、烧烤摊专项整治,全面取缔、关停占道经营且拒不整改的夜市大排档、烧烤摊点等,防止流动摊点油烟污染,营造整洁有序的城市环境。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明