设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强检查督导出山店水库移民安置点和防护工程建设情况
2017-06-20来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  6月19日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在区移民局和辖区乡镇负责人陪同下,检查督导出山店水库移民安置点和防护工程建设情况。他强调,要站在讲政治的高度,加快推进移民安置点基础设施建设进度,全力服务保障好工程建设,确保按时间节点完成好移民安置工作,确保如期圆满完成工程建设任务。


  
  柳自强先后来到平桥区平昌关镇李营、陈店等安置点现场,检查督导移民搬迁安置点建设、防护工程建设等工作进展情况,了解安置点、防护工程建设等工作推进过程中存在的问题和困难。
  
  就进一步做好移民安置点和防护工程建设,柳自强要求,目前平桥区出山店移民安置点建设进入扫尾阶段,施工单位要克难攻坚,抢夺工期,抢抓有利天气,全力加快推进移民安置点门窗安装、完善道路、管网、公厕、绿化等配套设施扫尾工作,同时防护工程建设也要严格按照既定的时间节点进行;要科学谋划,统筹推进,周密安排,在防护工程建设上,辖区乡镇要抓紧完成征地工作,确保施工环境,要严格按规范操作,严把质量关,严格按时间节点完成建设目标任务;要严格奖惩,指挥部要制定施工奖惩制度,加强施工进度督查,落实奖惩措施,对按期施工的单位进行奖励,对未能如期施工的单位进行惩罚,对严重影响建设进度的单位取消施工资格,确保按时间节点完成好移民安置工作,确保如期圆满完成工程建设。