设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区收听收看全省脱贫攻坚问题整改专题电视电话会议
2017-06-17来源:平桥广电中心    作者:包 龙        
  6月16日,河南省召开脱贫攻坚问题整改专题电视电话会议。平桥区领导柳自强、徐晓、杨祖兴、郑春、陈功、严家安、黄如福、周伸基等在平桥分会场收听收看会议。

  区委副书记、区长柳自强在平桥分会场安排部署了全区脱贫攻坚重点问题整改工作。柳自强强调,一要明确要求,抓紧行动;二要吃透方案,逐条落实;三要提高认识,聚焦核心;四要不存侥幸,严格自查;五要加强联系,确保精准,要迅速把思想和行动统一到省会议精神上来,深刻认识脱贫攻坚工作存在的问题,切实增强整改工作的政治责任感和紧迫感,全面提升脱贫攻坚问题整改的工作质量。

  柳自强指出,各级各部门要立即进入全面准备,把脱贫攻坚问题整改作为一项严肃的政治任务和当前头等大事,进一步提高思想认识、增强忧患意识、树立有解思维,正确对待问题整改,认真研学整改方案,有针对性的自查工作落实情况,做到硬件工作无差错,工作扎实,心中有底。通过整改,进一步提高识别的精准度、档卡的规范化、政策的知晓度和群众的满意度,确保全区脱贫攻坚工作高标准、过得硬,经得起各方检验。同时,要精心准备好核查评估汇报材料,按照要求完善档案资料,熟悉了解政策规定、相关数据等,如实客观反映情况。

  全区各乡镇、办事处、管理区主要负责同志和分管负责同志、扶贫专干,驻村第一书记,区委各部委、区直机关各单位主要负责同志参加会议。