设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区举行2017“安全生产月”宣传咨询日活动
2017-06-16来源:平桥广电中心    作者:包 龙        

 
  今年6月是第16个全国“安全生产月”。6月16日上午,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的2017年信阳市平桥区“安全生产月”宣传咨询日活动在世纪广场举行。


 
  信阳市政府副市长邵春杰,平桥区委副书记、区长柳自强,区政府副区长徐明春参加活动,并到各咨询台前了解各单位安全生产情况。


 
  活动现场,各有关单位摆放了危化安全、交通安全、建筑安全、消防安全、生活安全等方面宣传展板,并设立咨询台,通过发放宣传资料、现场解答问题等多种形式,向社会公众、从业人员提供政策法规、安全技术、安全防护等方面的咨询与服务。咨询日活动的举办,使广大市民的安全知识和安全素质得到了进一步普及和提高,营造了浓厚的安全生产宣传氛围,起到了良好的宣传效果。