设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区政协召开第五届委员会常务委员会第二次会议
2017-06-16来源:平桥广电中心    作者:付晓雪        

 
  6月15日,政协信阳市平桥区第五届委员会常务委员会第二次会议召开,区政协主席熊保良,党组副书记林祖辉,副主席张明祥、陈明德、李以安及政协委员出席会议。
 
  会议传达了市政协五届一次会议精神,下发了《平桥区政协委员履行职责的管理与服务暂行规定》、《平桥区政协优秀政协委员和优秀提案评选办法》,宣读了政协领导班子联系常委、常委联系委员名单,通报了企业界政协委员捐资助学及新任理事会组成情况。
   
  熊保良要求,各位政协委员要用心学习,明确职责,奋发有为,着力提高履行职能的能力和水平,营造民主和谐的共事氛围;政协常委要在委员中发挥表率作用,严守纪律,在做好本职工作的同时,也要通过参加调研视察活动、参加政协各类会议、反映社情民意、提出工作建议等途径,积极支持和配合常委会开展工作,做到心往一处想,劲往一处使,形成工作合力,为区五届政协工作开好局、起好步,不断开创平桥区政协工作的新局面。