设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
出山店水库召开第八次移民督导工作会
2017-06-16来源:平桥广电中心    作者:区海文        
  为推进出山店水库移民安置工作进展力度,6月14日,信阳市委常委、组织部长赵建玲带领市直有关部门负责同志,来到出山店水库工程建设指挥部召开第八次移民督导工作会。平桥区委副书记徐晓,区移民局、明港镇、甘岸办事处等相关负责同志参加会议。
   
  会议首先通报了市督查组对浉河及平桥两区近日来移民安置作进展情况,对通报中排名靠前的几个移民安置点提出表扬并奖励,对工程进度缓慢、排名相对落后的移民安置点,责令其相关负责同志进行检讨发言。
   
  就下一步出山店水库移民安置工作,赵建玲指出,下一步市督查组将继续加大督查力度,适时启动问责机制,针对退出考评的个别安置点,考评重点应转向基础设施建设并出台奖惩办法,平桥、浉河两区要加快环湖路和防护工程的施工进度,确保在淮河进入主汛期前圆满完成各项移民安置工程建设工作,给市委、市政府交上一份满意的答卷。