设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开国家卫生城市建设工作攻坚会
2017-06-15来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  6月15日,信阳市平桥区召开国家卫生城市建设工作攻坚会。会议对平桥区国家卫生城市建设工作进行再安排、再部署,会议要求,全区上下要进一步统一思想,凝心聚力,克难攻坚,鼓足干劲,全力以赴打好国家卫生城市建设工作攻坚战。区领导柳自强、徐晓、杨祖兴、郑春、陈功、严家安、黄如福、舒福初、张清波、周伸基、黄家新、徐明春、徐金峰、李平等出席会议。区国家卫生城市建设工作小组成员单位参加会议。

  会上,9个攻坚行动小组和督察组分别汇报总结前段时间的工作开展情况、存在的问题以及下阶段工作计划。


 
  就做好国家卫生城市建设工作,区委副书记、区长柳自强要求,各责任单位要把思想统一到区委、区政府的安排部署上来,动真格、见真功,出实招、求实效,全力以赴推进各项工作落实;要敢于担当,区级领导同志要带头参与建设工作,主动作为,敢于担当,各责任单位“一把手”和分管负责人要走上一线,发挥示范带动作用,带领干部职工把国家卫生城市建设工作落实到位;要严肃问责,区督察组要严格奖惩,对工作作风扎实、成绩突出、完成任务好的单位,要予以表彰,对工作落实不力、存在问题多、进展滞后的单位,要公开曝光、通报批评、限期整改,对同一单项工作多次通报不整改或整改不到位的单位和个人,要严肃追究相关责任单位和责任人责任。
  
  柳自强强调,国家卫生城市建设是功在当代、利在千秋的民生工程,全区上下一定要迅速行动起来,坚决打赢国家卫生城市建设攻坚战。