设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开脱贫攻坚工作会
2017-06-15来源:平桥区脱贫攻坚办    作者:宋清友 曹慧婕        

 
  6月13日上午,信阳市平桥区在区脱贫攻坚指挥部会议室召开办公室全体同志工作会,区委副书记徐晓出席会议并做了重要讲话。                               

  会上,四个督查组汇报了近期的工作情况及今后的打算,其他同志也提出了很好的建议,对5月份以来的工作做了总结,既肯定了前期的成绩,也指出了存在的不足。

  徐晓要求,一要严格标准,四个组要统一,要思考在前,谋划在前,要统一思想,严格整改,档卡要整改到位;二要严格责任,利用短信平台,对扶贫工作抓的好的,要进行表扬,对扶贫工作不力的,要进行通报;三要严格纪律,要遵守上下班制度,执行请销假制度,按指挥部的要求扎扎实实地干好工作,督导组下乡督导时,要有督导日志,对于工作严重滞后的乡镇,通过文件和信息平台进行通报批评,如情节严重,要启动问责程序。