设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强主持召开平桥区四大班子联席会议
2017-06-08来源:平桥广电中心    作者:包龙        

 
  6月8日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强主持召开平桥区四大班子联席会议,会议传达学习了信阳市委书记乔新江在市五届人大一次会议平桥代表团会议上的讲话精神和市长尚朝阳的《政府工作报告》,听取平桥区出山店水库建设、脱贫攻坚等重点工作开展情况,对平桥区经济运行、推进项目建 设等工作进行了安排部署。徐晓、倪天成、熊保良等区领导出席会议。

  会议传达学习了市人大五届一次会议精神。就贯彻落实报告精神,柳自强要求,平桥区各级各部门要严格按照市委、市政府的总体部署,认真落实《报告》精神,持续好的做法,找准存在的薄弱环节,自我加压,勇于担当,干在实处,确保平桥区各项工作走在全市前列。

  会议还就近期全区脱贫攻坚、国家卫生城市建设、出山店水库建设等工作开展和存在的问题分别进行了说明。


 
  就做好下阶段各项工作,柳自强要求,一是全区各级各部门要认清形势,增强紧迫感,抓好安全生产,坚决打击各类犯罪;二是要切实采取措施,突出重点,盯紧目标,围绕保增长、保运转、保民生做实工作,确保经济平稳增长;三是要强力推进项目建设,出山店水库建设等其他重点项目,要坚定信心,敢于担当,采取强有力措施,建立健全工作机制,创新工作方式方法,严格督促检查,强力推进项目建设;四是要坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,全区上下要进一步统一思想,以强烈的紧迫感和责任感,抓好扶贫项目、资金和措施上的整改,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗;五是要进一步做好文明城市、卫生城市建设和环境污染治理工作,加强建设工作的宣传氛围,积极开展相关活动,进一步做好环境卫生相关工作,加大力度解决辖区背街小巷、卫生死角打扫不到位等问题,要细化责任分工,将各项工作落到实处,积极推进水污染防治工作,坚决取缔浉河平桥段汇水区内的养殖场户,落实严格的环保准入和执法监管制度,形成水污染防治的长效机制;六是干部作风要常抓不懈,要把作风建设作为一项经常性的工作常抓不懈,要严明工作纪律和各项工作要求,加强督查,对庸懒散、不作为、乱作为加大治理力度,发现一起,查处一起,要采取各种行之有效的措 施,切实把干部作风建设抓紧抓实、取得实效。