设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区代表团继续审议法检两院工作报告
2017-06-07来源:平桥广电中心    作者:佚名        

 
  6月6日,信阳市平桥区代表团认真审议市中级人民法院和市人民检察院工作报告。柳自强、倪天成、徐晓、陈功、黄如福、李杰等代表参加审议。


 
  审议中,代表们踊跃发言,对法检两院工作报告给予了高度评价,一致认为,报告符合中央、省委、市委的要求,符合广大代表和人民群众的期盼,对过去五年的成绩总结客观实在,分析问题具体准确,谋划工作思路清晰,安排部署重点突出,是站位全局、与时俱进、依法履职、关切民生的好报告。
  
  会议期间,平桥区代表团各位代表酝酿并一致通过了市人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长正式候选人名单草案;通过了市五届人大有关专门委员会组成人员名单草案;总监票人、副总监票人、监票人员名单草案;审议通过了各项决议草案。