设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强检查高考考点时强调 要为考生创造良好的考试环境
2017-06-06来源:平桥广电中心    作者:佚名        
  

  高考来临,考前的准备工作是否就绪?各项服务保障措施是否到位?为了解这些情况,6月6日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在区领导李绍君及区教体局、食药局等相关部门负责同志陪同下,检查了市六高考点的准备工作。

  柳自强强调,各有关部门要强化服务意识,尽职尽责,为考生提供人性化服务, 创造良好的考试环境,全力确保考生安全和高考平稳有序进行。

 
  
  在市六高考点,柳自强听取学校负责人关于考场环境、监考、后勤保障等情况的汇报,并查看考场、考务办公室、视频监控室,了解各考点的安全保密措施、周边交通秩序、噪音监管、应急措施及安保人员配备等情况。
 
  柳自强要求,高考事关国家未来人才的培养选拔,涉及千家万户,受到社会广泛关注。各相关部门要高度重视,规范操作,严把试卷保密关,严肃考风考纪;要以人为本,千方百计为广大考生提供人性化服务;要各司其责,加强交通组织、考点周边环境监管,认真做好安全保卫、后勤保障等服务,为考生营造良好考试环境,确保高考顺利圆满完成。