设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
信阳市出山店水库移民安置督导例会在平桥区召开
2017-06-05来源:平桥广电中心    作者:佚名        
  6月1日,信阳市委常委、组织部长赵建玲带领市直有关部门同志到平桥区出山店水库前线指挥部召开了第五次督查例会,区委副书记徐晓,明港镇以及浉河、平桥两区移民安置负责同志参加了会议。

  会上主要通报了近期浉河及平桥两区各个移民安置点工程建设进展情况,对长台关乡冯楼安置点及排名靠前的几个移民安置点提出了奖励并表扬,对工程进展缓慢、排名相对靠后的移民安置点,责令其相关负责同志进行检讨发言。
 
  就近期的移民安置工作情况,赵建玲指出,自5月11日督查工作开展以来,浉河及平桥两区均思想重视,责任明确,措施得力,各项移民安置工作进展迅速,成效明显,涌现了不少好做法、好经验。长台关乡冯楼安置点自我加压,制定了四项提前完成工作的措施,最大限度地调动了施工队伍的工作积极性,从去年十月份到今年五月底,规划建设的438套房已全部完工,值得大家学习。希望大家珍惜来之不易的成绩,在工作基础上再加一把劲,在最后的关键时期再加紧努力,以咬定目标不放松、不达目标誓不回的信心,千方百计地把出山店水库移民工程建设好、完成好。