设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开息邢高速(平桥段)征地拆迁工作协调会
2017-06-01来源:平桥广电中心    作者:佚名        

 
  5月31日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在区领导李俊友及区交通局等相关部门主要负责人陪同下,来到明港镇息邢高速项目建设现场,检查征地拆迁和施工建设进展情况,并主持召开征地拆迁工作协调会。
   
  会上,柳自强分别听取了明港镇、邢集镇和施工方对近期项目建设进展情况的汇报,详细了解施工中存在的具体问题和困难。

  就如何做好征地拆迁工作,柳自强要求,要加强领导,相关辖区乡镇和部门要充分认清项目建设的重要性,主要负责人亲自抓、主动研究解决项目过程中遇到的问题;要加强督查,相关单位要对项目进展情况进行不定期督导检查,及时通报工作进度;要加强沟通协调,相关辖区乡镇和部门要与施工方进一步强化协调,抓好具体项目落实,加快各项工作推进力度,确保在规定的时间节点完成各项工作。
   
  会前,柳自强还查看了明港镇息邢高速项目建设现场,检查了征地拆迁和施工建设情况。

  相关链接:

  1息邢高速5-1

  息邢高速5-1项目部全线长10.6公里,平桥区4.55公里(明港镇3.42公里,兰店乡1.135公里)目前已进场两个施工队,一个桥梁施工队,设备有四台挖机、3台装载机、2台平地机、2台压路机、10台运输车,推青长度已完成2.565公里,完成率60%,便道修筑长度1.3公里,完成率28%。

  2息邢高速5-2

  息邢高速5-2项目部全长9.92公里(兰店乡、邢集镇、王岗乡),目前已进场184人,挖掘机8台、装载机5台、压路机3台、推土机4台、平地机2台、运输车辆12台。推青长度已完成8.8公里,完成率89%,便道修筑长度已完成7.4公里,完成率74%。