设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区举办建设国家卫生城市知识比赛
2017-05-27来源:平桥区创建办    作者:陈刚        

 
  5月26日,为进一步营造国家卫生城市建设良好氛围,促进广大干部群众全面掌握卫生城市相关知识,提升建设工作水平,备战市建设国家卫生城市知识大赛,信阳市平桥区举办建设国家卫生城市健康知识比赛。区委常委、区委宣传部长来到现场指导。

  经过各单位、各行业层层选拔,区直九个单位选派12位选手组成四个小组参加比赛。本次比赛内容分必答题、抢答题、小组必答题、风险题四个环节,题目范围为市建卫指挥部办公室宣传组提供的知识题库。各参赛队员以饱满的精神状态熟练应对,尤其是风险题环节把现场气氛推向了高潮,展示了参赛选手对建设国家卫生城市健康知识的熟练掌握和深入领悟,又充分体现了积极协作、勇于拼搏的团队精神。

  经过激烈的角逐,评委现场评出个人优秀奖3名,二等奖9名。此次活动进一步推动了国家卫生城市建设工作。