设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平西办事处举办“和谐幸福平桥”广场文化活动
2017-05-25来源:平西办事处    作者:海龙        



 
  5月24日晚,信阳市平桥区平西办事处在平桥区世纪广场举办“和谐幸福平桥”广场文化活动。区委副书记徐晓,区政协主席熊保良,区委常委、宣传部长张清波,区总工会主席毕延水等观看了此次演出。




 
  晚会在开场舞《幸福赞歌》中拉开了帷幕,男生独唱《阳光路上》、少儿情景舞《国家》、歌伴舞《桃花谣》赢得现场观众的阵阵掌声,男女声对唱《青春舞曲》、小品《车位》更是将整场活动推向高潮,最后,晚会在舞蹈《共筑中国梦》中落下帷幕。




  
  通过举办此次广场文化活动,不但丰富了辖区群众的文化生活,提升了平西的文化品位,更是打造了平西文化品牌,让辖区广大群众充分享受了一次文化盛宴,从而为实现“三力”平西提供了强大的精神动力。