设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
陈功主持召开平桥产业集聚区工作例会
2017-05-23来源:平桥产业集聚区    作者:陶纬华        
  5月22日上午,信阳市平桥区委常委、常务副区长陈功在平桥产业集聚区二楼会议室主持召开平桥产业集聚区工作例会,副区长徐明春、平桥产业集聚区常务副书记郭卫东、常务副主任左尚友及区投资服务局负责人和集聚区、平东街道办事处全体班子成员参加了会议。会议听取了平桥产业集聚区负责人的近期工作汇报。

  会议指出,平桥产业集聚区要切实担起责任,培养创新意识,在工作中要讲方法,充分调动干部活力,保持共产党人本色,清清爽爽做事。

  会议要求,平桥产业集聚区例会要明确每周工作,明确责任人,工作要有轨迹,管理要有问责;要根据本地发展情况,制定招商方案(草案);要优化办事环境,研究流程,分工明确,实行精细化管理,参照先进经验,一跟要底,一办到底。

  会议认为,平桥产业集聚要调整工作思路,把精力合理分配在招商引资、企业服务和日常工作上,集中优势人力,重点突破。树立招大引强招商思路,积极培育龙头带动,延伸产业链条,打造产业集群,形成耦合效应。

  会议强调,平桥产业集聚区要紧紧抓住发展为第一要务,以产业为基础,经济为支撑,将集聚区做大做强;要顺应浉河三期规划要求,抓住机遇,推进辖区学校和医院建设,提升集聚区软实力;全体班子要多学习、善学习,以开阔的思路,严谨的作风,促进平桥产业集聚区又好又快发展。