区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

张清波检查督导平桥区环境卫生治理工作

2017-05-17 来源:平桥广电中心 作者:佚名

  为进一步巩固建设国家卫生城市的工作成果,5月16日,信阳市平桥区委常委、宣传部长张清波带领平桥办事处及辖区居委会主要负责同志对平桥区多个路段的环境卫生情况进行了检查督导。

  检查中,张清波查看了道路周边的环境治理情况,并详细听取了相关同志的工作汇报,对在检查中发现的一些问题现场提出整改措施和意见。

  张清波要求,各相关责任部门要强化认识、明确责任,继续加大工作力度,有问题立即整改;要完善薄弱区域长效保洁措施,防止问题反复发生;要提升垃圾收集设施管理标准,严格按照相关要求开展作业;要持续做好重点区域、重点地段、重点部位的治理,维护并巩固已现有的成果,扎实推进城市环境综合治理工作,同时要加大宣传力度,争取人民群众的大力支持,共同建设美好家园。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明