区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

王继军到甘岸办事处二郎村指导脱贫工作

2017-05-12 08:57 来源:平桥区委宣传部 作者:段正丽


 
  5月11日,信阳市平桥区委书记王继军在区委副书记徐晓,区委常委、宣传部长张清波的陪同下,到甘岸办事处二郎村指导脱贫工作。

  在甘岸办事处二郎村,王继军现场提问,对精准识别贫困户建档立卡情况和贫困户档案情况进行了了解,并现场听取了办事处、驻村第一书记情况汇报,了解精准扶贫、精准脱贫工作开展情况。
   
  对于推进下一步脱贫工作,王继军强调,一定要在精准帮扶措施上下功夫,针对各贫困户致贫原因,要因贫施策,出实招,注重精准识贫、精准扶贫,补齐短板、增强后劲,真正做到扶真贫、真扶贫;要引导和鼓励贫困群众转变思想、自力更生、发奋图强;要在产业扶贫上下功夫,结合农村实际,因地制宜、分类指导,着力发展职业教育培训,特色种植业和养殖业;要重视基础设施建设和社会事业发展,努力打赢脱贫攻坚战。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明