设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开中心城区户外小广告专项治理工作推进会
2017-05-11来源:平桥新闻网    作者:张明俊        

 
  5月10日,信阳市平桥区召开中心城区户外小广告专项治理工作推进会,对中心城区小广告专项治理工作进行了安排部署。区委常委、宣传部长张清波出席会议,中心城区4个办事处、区市政局、交通局、平桥广电中心等相关单位负责人参加了会议。

  会议传达了信阳市中心城区户外小广告专项治理会议精神,并指出,相关职能部门要高度重视、多管齐下、重拳整治,进一步美化市容环境,提升城市品味,巩固前期成果。


 
  张清波要求,治理工作要加大宣传,进一步加大宣传力度,通过电视、网站、报纸等媒体宣传户外广告治理工作的重要性,争取群众的理解和支持,形成上下一心、攻坚克难的良好氛围;要压实工作责任,各相关单位要靠实责任,强化工作职责分工,进一步推进“网格化”管理制度,坚持分类治理,将工作落实到人;要密切配合,重拳出击,各相关单位要分工协作,形成合力,严惩乱贴、乱发户外广告的行为,确保治理工作有据有序,确保治理效果。

  张清波强调,各相关部门要强化认识、明确责任、精心组织、共同配合,深入开展中心城区户外广告专项治理行动,积极探索户外广告长效管理措施,扎实推进城市环境综合治理工作,努力为广大群众营造舒适优美的人居环境。