设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强检查农林路综合改造情况
2017-05-09来源:平桥广电中心    作者:佚名        

 
  5月8日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在区市政局、林业局等相关单位负责人陪同下,再次来到农林路检查环境综合改造情况。


 
  柳自强沿着农林路边走边看,查看了农林路的环境卫生、市容市貌的改造情况,询问相关责任单位关于综合改造工作开展情况及取得的成效。通过查看,柳自强肯定了近期农林路改造工作中取得的成绩,并指出,通过各相关单位和部门的共同努力,目前农林路环境卫生、市容市貌有了很大改观,特别是道路两侧占道经营、车辆乱停乱放等不文明现象得到较好的治理,达到了民心所向、还路于民的效果。

  柳自强要求,各相关单位要继续保持良好工作势头,抓紧完成改造收尾工作,把完美的改造效果尽快展现在市民面前;要持续做好重点区域、重点地段、重点部位的治理,做到垃圾定时、定点收集,加强清扫保洁的力度,确保道路环境干净、整洁;要进一步统一思想、坚定信心,进一步加大宣传、形成合力,进一步加大力度、强化责任,确保各项环境卫生治理措施落到实处,治理成果不反弹。