设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
平桥区收听收看信阳市脱贫攻坚整改规范档卡培训会
2017-05-09来源:平桥广电中心    作者:佚名        
  5月7日,信阳市召开脱贫攻坚整改规范档卡培训会议。平桥区委副书记、区长柳自强,区人大副主任陈勇,区政协副主席张明祥在平桥分会场收听收看会议。全区各乡镇、办事处、管理区主要负责同志和分管负责同志、扶贫专干,驻村第一书记,区委各部委、区直机关各单位主要负责同志参加会议。
 
  会议传达了河南省脱贫攻坚整改规范档卡培训会议精神,对脱贫攻坚档案资料规范化建设业务进行培训,研究部署信阳市下一阶段脱贫攻坚工作。

  会议要求,各县区要高度重视这次规范档卡工作,在时间紧、任务重的情况下,切实把工作做好,规范档卡关键在人,关键在认真负责;要逐级落实责任,明确职责分工,确保高标准、高质量完成工作任务;要对照中央抓落实,沉下身子抓落实,强化责任抓落实,特别是针对2017年计划脱贫的贫困村、贫困户,要全面落实脱贫项目;要切实抓好解决脱贫攻坚工作中存在的问题和短板;要坚决按照“六个一”的要求,切实做到“三个零差错”“三个明显提高”;要严格按照流程规定的任务要求、时限要求,以高度负责的态度,把档卡规范和问题整改工作做实做细。