设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
柳自强督导出山店水库移民安置点建设
2017-05-08来源:平桥广电中心    作者:佚名        

 
  5月4日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强在区移民局及辖区相关负责同志的陪同下,再次来到出山店水库移民安置点,就安置点的后续建设进行检查督导。


   
  柳自强先后来到石桥、陈店、翟寨等移民安置点,对建设情况进行检查。外墙什么时候能粉刷完毕?门窗定做的怎么样了?各配套设施推进的如何?带着这些问题,柳自强对各安置点负责人进行了详细询问,在了解情况后,他指出,群众对安置点的建设期望很高,盼望着能早日搬入新居,各相关单位要尽快完成安置点的后续建设。


   
  柳自强强调,各安置点负责同志要加大统筹协调力度,采取有效措施督促施工单位增加人员设备,制定赶工计划,抓住当前施工黄金期,在确保质量安全的基础上,加班加点抢抓进度,确保群众早日拿到安置房钥匙,早日安居。
  
  柳自强还来到出山店水库环湖路建设现场,了解建设情况。他要求,相关部门要结合实际进行详细论证,不断优化环湖路设计方案,同时,要及时研究解决存在的问题和困难,确保项目工程早建成、早见效。