设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
谢天学到平桥区检查指导综治工作
2017-05-04来源:平桥广电中心    作者:佚名        
  5月4日,信阳市委常委、政法委书记、副市长谢天学到平桥区检查指导综治工作。区委副书记、区长柳自强,区委常委、政法委书记周伸基陪同检查。

  谢天学通过察看龙江路社区综治中心、平桥派出所、平桥办事处司法所,听取工作汇报、查阅资料、现场抽查办结案件台账资料等方式,详细了解了平桥区综治信息化建设、基层网格化服务管理、矛盾排查调处等工作开展情况。柳自强介绍说,平桥区高度重视综治工作,坚持综治工作常抓不懈,明确责任,通过强化源头治理、深化平安创建、创新社会治理,有效推进了综治工作整体发展,全区治安秩序持续转好,群众安全感和满意率不断提升,经济社会持续健康发展。

  谢天学充分肯定了平桥区扎实推进综治工作的做法和取得的好成绩,认为平桥区高度重视综治工作,狠抓严打整治,工作亮点多,效果明显,综治水平高,同时,希望平桥区继续常抓不懈,面对新要求,适应新常态,全面做好防控体系建设、网格化管理等工作,确保综治工作再上新台阶,再有新突破。

  柳自强表示,平桥区将继续深入推进社会治安综合治理工作创新,努力建设更高水平的平安平桥,进一步增强人民群众的安全感,促进全区综治工作再上新台阶。